Home » , » Mai Kuraki - Try Again (Quotes, Video, Lirik dan Terjemahan Indonesia)

Mai Kuraki - Try Again (Quotes, Video, Lirik dan Terjemahan Indonesia)

Written By Hikaru Orlando on Monday, February 4, 2013 | Monday, February 04, 2013


Try Again? Coba Lagi? Seketika, aku ingat masa kecil dulu, hha ^^ Pas SD, sering nyoba-nyoba beli chiki atau apalah yang ada hadiahnya, sering banget dapet tulisan coba lagi / try again. Kalo dikhayati, sejak masa kecil pun, kita telah diajari untuk tidak mudah menyerah lho ^^.. hhe
Balik lagi ke lagunya, pertama kali dengerlagu ini langsung enak aja ngedengernya, lagu ini rada-rada ngebeat gitu, yaa lagunya easy listening nih, plus makna lagu yang bagus banget.. Lagu ini berisi tentang bagaimana kita memandangi dan mengejar mimpi kita,  memang membuat mimpi itu menjadi kenyataan nggak mudah, yaa tapi jangan mudah nyerah / putus asa saat kita ngalami kegagaglan, dan yang penting juga, yaitu jangan terlalu cemas akan sesuatu yg belum kita ketahui.. Bayangin deh, kita mau ngewujudin mimpi kita, eh tapi belum apa-apa udah nyerah aja, nganggap susahlah, bakalan capeklah, padahal kan dicoba aja belum.. Kayak di lagu ini, “Aku bergerak maju dengan nekatnya” .. kadang nekat itu perlu dicoba lho minna-san ^^ kalo ngga nekat buat ngejer impian kita, mana mungkin si impian kita itu juga nekat mendekat ke kita ^^
Yaa, kira-kira begitulah isi lagunya, oyyaa, lagu ini juga jadi ost Detective Conan juga, enjoy it yaa ^^




Mai Kuraki – Try Again
Ost. Detective Conan (Opening 35)

Romaji:

Take me to the high, We never cry on
Mada mienai ashita e 
Try again Try again Try again Always 
Try again Try again Try again 
Aru ga mama ni Speak Out 

Nani o mezasu no ka shiranai mama 
Gamushara ni ima o susumu way 
Sukoshidemo ue o mui tenaito 
Fuan ni oshi tsubusa re chau 
Anata wa kitto yume o mirudeshou 
Kanaetakute nakitakute demo… oikakete 
Anata wa sotto akirame chau no? 
Tō sugita genjitsu imanara Can’ t You See? 

Take me to the high, We never cry on
Mada mienai ashita e 
Try again Try again Try again Always 
Try again Try again Try again 
Iyana koto bakari janai yo bokura wa yume o mite 
Try again Try again Try again Always 
Try again Try again Try again 
Aru ga mama ni Speak Out

Coba Lagi:
Lirik Terjemahan Indonesia:

Bawa aku ke ketinggiaan, kita tak pernah menangis pada
Hari Esok yang belum kita lihat
Coba lagi Coba Lagi Coba Lagi Selalu
Coba lagi Coba lagi Coba Lagi
Seperti biasa, teriakkanlah

Tak tahu apa yang ingin dituju
Aku bergerak maju dengan nekatnya
Jika aku tak melihat ke atas meski sedikit saja,
Aku akan dihancurkan oleh kekhawatiranku
Aku yakin kau sedang memandangi sebuah mimpi
Kau menginginkannya untuk menjadi nyata, kau ingin menangis tapi... kau masih mengejarnya
Akankah kau menyerah begitu saja?
Kenyataannya masih terlalu jauh untuk sekarang, tak dapatkah kau lihat itu?

Bawa aku ke ketinggiaan, kita tak pernah menangis pada
Hari Esok yang belum kita lihat
Coba lagi Coba Lagi Coba Lagi Selalu
Coba lagi Coba lagi Coba Lagi
Tak akan menjadi hal yang menyenangkan, kita tengah memandangi sebuah mimpi
Coba lagi Coba Lagi Coba Lagi Selalu
Coba lagi Coba lagi Coba Lagi
Seperti biasa, teriakkanlah

Share this article :

1 comments:

Pembaca yang baik adalah Pembaca yang meninggalkan komentar..
Mohon komentar, saran, ataupun kritik ya atas tulisan ini.. Dengan begitu saya bisa mengasah lagi kemampuan menulis saya dan menuju kemajuan..

Comment Box

Total Pageviews

Followers

Google+ Badge

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Blog @JPopQuotes - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger