Home » , » AKB48 - Eien Pressure (Quotes, Video, Lirik dan Terjemahan Indonesia)

AKB48 - Eien Pressure (Quotes, Video, Lirik dan Terjemahan Indonesia)

Written By Hikaru Orlando on Wednesday, January 16, 2013 | Wednesday, January 16, 2013

Ok, untuk postingan pertama di blog ini, kami memilih lagu AKB48-Eien Pressure. Lagu ini merupakan single AKB48 yang ke 29. Lagu ini sendiri sih bercerita tentang seorang gadis yang ga mau pasangannya berharap lebih kepadanya. Hmm, mungkin supaya pasangannya itu tidak kecewa kali yaa ^^ hha
Nah untuk quote dari lagu ini, kami memilih bagian: jeng jeng jeng


Hito wa minna sorezore | Masing-masing dari kita
Iro ga chigaunda | Adalah sebuah warna yang unik

Hoka no dareka to kurabenaide | Jadi, tolong jangan membandingkan aku dengan yang lainnya
Kawatteru iro dakedo watashi nanda | Meski warnanya aneh, tapi itu adalah aku




Seperti yang dalam lagu ini ungkapkan, masing-masing dari kita itu punya warnanya masing-masing. Maksudnya disini yaitu setiap orang punya kelebihannya sendiri, atau ciri khasnya sendiri.
Bahkan orang  yang kembar sekalipun, pasti ada bedanya , kan?  Hhe
Nah, di lagu ini, digambarkan bahwa si cewek mengalami sebuah tekanan ketika seorang cowok mengungkapkan  perasaannya, dia takut si cowok akan kecewa  akan kecewa dengan dirinya, karena itulah ia mengalami hal yang terasa seperti menekan dirinya..
Eh, ngomong-ngomong.. Ada yang ngeoshiin Shimazaki Haruka (Paruru) disini? Gimana nih pendapatnya tentang sosok center baru AKB48 ini? Hhe


Di lagu ini, katanya paruru, dia bilang perasaan cewe yang ada di lagu ini sama dengan sosok dirinya, yang pemalu.. Wah, kebetulan banget kan berarti, aki-p membuat lagu yang pas, hhe ^^

Ok, untuk tahu tentang gambaran lagu ini, silahkan diresapi terjemahan liriknnya yaa:

Lirik Terjemahan AKB48 – Eien Pressure:


Tekanan Abadi
Terjemahan Indonesia:

Tolong,jangan berharap lebih dariku
Mencoba untuk mencadi gadis yang sempurna
Adalah hal yang mustahil bagiku, tekanan

Jalanan berbaris dengan pohon zelkova di tengah musim dingin
Kamu tiba-tiba mengutarakan perasaanmu untukku
Hal apa yang membuatmu memilihku?

Sekolompok orang yang tampak akrab, berada pada jalan pulang dari bioskop
Kamu berjalan disampingku
Aku tidak pernah membayangkan
Kamu berkataka (berbisik) "Aku Menyukaimu" (dan meluluhkan hatiku)

Ada tekanan ketika kamu memandangiku (tekanan)
Karena aku tak terbiasa untuk jatuh cinta (wow wow wow wow)
Tolong jangan berharap lebih kepadaku (tekanan)
Aku masih belum cukup baik
Aku ingin menjadi cantik dengan tekanan ini

Masing-masing dari kita
Adalah sebuah warna yang unik
Jadi, tolong jangan membandingkan aku dengan yang lainnya
Meski warnanya aneh, tapi itu adalah aku
Aku belum menyadari hidup dengan cukup

Ada tekanan ketika kamu memandangiku (tekanan)
Karena aku tak terbiasa untuk jatuh cinta (wow wow wow wow)
Tolong jangan berharap lebih kepadaku (tekanan)
Aku masih belum cukup baik
Aku ingin menjadi cantik dengan tekanan ini


Nih, bagi yang mau liat video penampilannya AKB48-Eien Pressure ^^


Share this article :

0 comments:

Post a Comment

Pembaca yang baik adalah Pembaca yang meninggalkan komentar..
Mohon komentar, saran, ataupun kritik ya atas tulisan ini.. Dengan begitu saya bisa mengasah lagi kemampuan menulis saya dan menuju kemajuan..

Comment Box

Total Pageviews

Followers

Google+ Badge

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Blog @JPopQuotes - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger