Home » , » AKB48 - Beginner (Quotes, Lirik dan Terjemahan Indonesia)

AKB48 - Beginner (Quotes, Lirik dan Terjemahan Indonesia)

Written By Hikaru Orlando on Saturday, January 19, 2013 | Saturday, January 19, 2013


AKB48 – Beginner



Kalo ngedenger lagu Beginner ini ya, pastii keinget sama lagu AKB yang lainnya, ‘River’.. Kalo menurut saya sih, lagu ini jadi pasangan yang pas untuk dimainkan bersama lagu River.. Jadi penasaran nih, gimana yaa versi JKT ntarnya?

Dan di playlist music player akupun, kalo sudah ngedenger river pasti ngedenger beginner juga, hhe..

Lirik di lagu ini juga gak kalah mantep dengan lagu river, di sini, kita dikasih tau kalo yang namanya manusia wajar mengalami kegagalan.. kebanyakan dari kita ini kalo sudah ngalamin kegagalan, ya suka depresi berkelanjutan gitu (ya termasuk saya sendiri nih, hha).. lagu ini ngajarin kita bahwa manusia wajar dong untuk gagal, ya namanya juga pemula.. banyak deh, side lesson yang bisa kita dapatkan..
Untuk penjelasan side lesson  yang lebih banyak lagi, silahkan klik link di bawah

Side Lesson of AKB48 – Beginner :
Gagal? Wajar dong,Namanya juga Pemula (Beginner) !!

Quotes:

Stand up! Together! || Stand up! Together!!Umareta hi omoidase! || Ingatlah hari dimana kau dilahirkan!Dare mo ga Beginner! || Semua orang adalah pemula!Stand up! Right away! || Stand up! Right away!Hajime kara kantan niv || Memang tak berjalan dengan baikUmaku wa yukanee || Berjalan engan mudahnya dari awal

Lirik Terjemahan Indonesia >>>
Beginner:

In your position set!

Semua pengalaman yang telah kau buat hingga kemarin
Dan ilmu yang kau miliki hanyalah sebuah beban saja
Angin akan selalu berlalu
Dan tidak menyisakan apa-apa

Carilah sebuah jalan yang baru!
Jangan buka peta milik orang lain!
Saat kau membuka mata dan melihat ke tanah, kau akan menjadi nol

Apakah kita tengah bermimpi?
Apakah kita percaya pada masa depan?
Ketakutan, kecerobohan akan tempat dimana kita berada
Seperti itulah kecerobohan kita
Apakah kita tengah bermimpi sekarang?
Seharusnya kita menjadi suatu jenis baru selayaknya anak kecil
Ayolah putuskan rantai yang mengendalikan kita
Change your mind
Change your mind
Kita tak perlu tau apapun, Beginner!

Orang dewasa mengalami kegagalan dan merasa malu
Dan penderitaan telah menjadi traumanya
Berpikir supaya tak mengalami kesakitan seperti itu lagi
Mereka telah menjadi cerdas

Tantangan yang tertawa
Pada hal yang kau lindungi dengan perhitungan konyolmu
Agar menghindari risiko kah?

Apakah kita masih hidup?
Apakah kita ingin hidup besok?
Kita yang berpura-pura mengerti, kita yang berpura-pura sok tahu
Sementara kita sendiri telah lama tak bermimpi
Ya, apakah kita benar-benar hidup?
Bukankah kita menyia-nyiakan hidup kita?
Rasakanlah sekarang ritme denyut yang melalui pembuluh darahmu!

Stand up! Together!!
Ingatlah hari dimana kau dilahirkan!
Semua orang adalah pemula!
Stand up! Right away!
Memang tak berjalan dengan baik
Dengan mudahnya dari awal
Stand up! Together!
Kau hanya perlu kembali ke permulaanya
Menjadi seorang pemula lagi
Stand up! Right awal
Jadilah nekad, jadilah nekad
Entah bagaimana, pasti akan terjadi
Robeklah halaman-halaman yang lama
Ayo, mari kita mulai!
Kita bisa terlahir kembali sepanjang waktu

Apakah kita tengah bermimpi?
Apakah kita percaya pada masa depan?
Ketakutan, kecerobohan terhadap tempat dimana kita berada
Seperti itulah kecerobohan kita
Apakah kita tengah bermimpi sekarang?
Seharusnya kita menjadi sebuah jenis yang baru seperti seorang anak kecil
Ayolah kita lepaskan rantai yang mengendalikan kita

Aku tak bisa melakukan apapun
Aku tak bisa melakukannya dengan baik
Jadi kenapa?
Kita masih muda
Aku tak bisa melakukan apapun
Aku tak bisa melakukannya dengan baik
Itulah kenapa kita punya kemungkinan

Hujan telah berhenti
Angin telah berhenti
Sebuah cahaya yang belum pernah terlihat sebelumnya
Sedang bersinar
Sekaranglah saatnya

Kaulah beginner yang terlahir kembali!

Translated by: 17orlando17
Share this article :

1 comments:

  1. aslinya min saya juga sama kaya gituh :D
    dan bener gak sabar liat JKT48 nanti bawain lagu inih :') oh good saya tak bisa membayangkan nya

    ReplyDelete

Pembaca yang baik adalah Pembaca yang meninggalkan komentar..
Mohon komentar, saran, ataupun kritik ya atas tulisan ini.. Dengan begitu saya bisa mengasah lagi kemampuan menulis saya dan menuju kemajuan..

Comment Box

Total Pageviews

Followers

Google+ Badge

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Blog @JPopQuotes - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger